Launching Unit Usaha BUMDES Desa Pancur "Minimarket Desa"

• Feb 24, 2018
  • pancur

Minimarket Desa adalah salah satu unit usaha yang di kelola oleh BUMDES "Mandiri Sejahtera" Desa Pancur yang baru di resmikan pada hari Selasa, 13 Februari 2018. Pembukaan dan peresmian minimarket Desa Pancur dilakukan Oleh Bpk Miftahurroqib, M. SI selaku Petinggi Desa Pancur juga selaku Komisaris dari BUMDES Mandiri Sejahtera Desa Pancur. BUMDES Mandiri Sejahtera Desa pancur selain mengelola unit usaha Minimarket Desa juga mengelola unit usaha lainnya yaitu diantaranya adalah Unit Simpan Pinjam, Air Bersih, Bank Sampah Restu Bumi, UMKM dan juga unit pertanian. Unit usaha yang di kelola oleh BUMDES selain mempunyai orientasi komersial juga mempunyai Visi dan Misi untuk mensejahterakan warga masyarakat Desa Pancur dan kemajuan ekonomi Desa. Selamat dan Sukses untuk DEMDES mandiri sejahtera Desa Pancur. dan Mohon doa restu untuk Rintisan BUMDES Desa Pancur menuju Desa Wisata Edukasi.