Serah Terima Jabatan Petinggi Desa Pancur

• Dec 11, 2019

Serah Terima Jabatan Petinggi Desa Pancur

Pancur, 7 Desember 2019 bertempat di pendopo Balai Desa Pancur Kecamatan Mayong Kabupaten Jepara telah dilaksanakan serah terima jabatan dari Pejabat petinggi Bapak NOR ROFIQ, S. H. I. selaku carik PNS di Desa Pancur yang menjadi Pejabat Petinggi selama 1 Tahun 2 Bulan kepada Petinggi Terpilih Desa Pancur yang telah di lantik bersama dengan Petinggi se kabupaten jepara secara serentak 2 hari sebelumnya di Benteng Portugis oleh Plt. Bupati Jepara Bapak Dian Kristiandi. Serah terima Jabatan dihadiri langsung oleh Camat Mayong Ibu Rini Patmini. AP, beserta dengan jajaran Muspika Kecamatan mayong. Serah terima jabatan dilakukan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan juga pemberian memori serah terima jabatan oleh Pejabat Petinggi kepada Petinggi Terpilih sebagai pelaporan dan pertanggung jawaban pada periode sebelumnya. Dan disaksikan oleh ketua BPD Desa Pancur dan perwakilah tokoh masyarakat Desa Pancur.