Monitoring dan Evaluasi ADD & DD Tahap III Tahun Anggaran 2018

• Jan 08, 2019

Desa Pancur. Sebagai tindak lanjut pelaksanaan Penyaluran Alokasi Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (DD) Tahap III Tahun Anggaran 2018 maka Kecamatan Mayong bersama dengan Kapolsek dan Koramil jepara melaksanakan monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan dana tersebut. tim yang di bentuk dari kecamatan terdiri dari :

• Tim 1
  1. Camat Mayong
  2. Kapolsek Mayong
  3. Kasi PMD Kecamatan Mayong
  4. PUPR
  5. Kasi Trantib
  6. Staf Perencanaan dan keuangan
  7. TAP
  8. PD
  9. PLD
  • Tim 2
  1. Danramil
  2. Sekcam Mayong
  3. Kasi Pemerintahan
  4. Kasi Pelayanan Umum
  5. Staf PMD
  6. TAP
  7. PD
  8. PLD
dalam kegiatan monitoring tersebut dilakukan pengecekan baik itu terkait dengan administrasi atau dokumen dokumen, buku administrasi dan SPJ dan pengelolaan Keuangan Desa Tahun Anggaran 2018 maupun pengecekan fisik secara langsung di lapangan, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Pelaksanan Pengelola Keuangan Desa (PPKD), Ketua Tim Pengelola Kegiatan (TPK). Harapan dari dilaksanakannya kegiatan tersebut adalah agar pelaksanaan pembangunan sesuai dengan perencanaan dan dapat dilaksanakan secara maksimal.